Не позволь мне тебя потерять!

Наталья Передумкина
Мои плечи пахнут тобою
Я ушла, опасаясь любви,
Да с тобою кайфово, не скрою
Но вернуться нельзя - не зови..

Ты с тревогою в голосе скажешь:
"Не позволь мне тебя потерять",
шею тонкую шалью обвяжешь,
убирая упавшую прядь..

Звезды шепчут желанное: можно!
Вновь расстают, ты скажешь опять:
Дорогая, будь осторожна:
"Не позволь мне тебя потерять"..