просто осень...

Ника Егорова
я сегодня ничего не делаю.....
у меня острый приступ ничегонеделания...
просто_осень....
за окном дождь и холодный ветер...
а еще я смотрю в окно, держа чашку с кофе и думаю О_Тебе...
можно я сегодня ничего не буду делать...
только согревать тебя в мыслях....
просто_осень...