Для меня это - истина, верен я ей!

Лев Дмитриев
Мы приходим куда-то, чтоб дальше идти,
Но не знаем, что ждёт нас, с тобой, впереди.
Иногда забываем, совсем, о любви,
А она не прощает, порой нас, увы. 

И тебя я, узнав, удивился, ты – та!
Что во сне, приходила ко мне, иногда.
О которой, мечтал и любил, в тех, мечтах,
Не узнать, о тебе – ощущал в себе страх.

А теперь, тебя знаю, и очень люблю,
Светом веры рассею, незримую мглу.
Потому что с тобой, будет всё по плечу,
Никогда расставаться, я – не захочу.

И тебя обожаю, и боготворю!
Отчего, сам не знаю, но так говорю.
Для меня это – истина, верен я ей,
Потому что мне в жизни, тебя нет милей!


26.09.2018