Рецензия на Красавица шальная вновь колдует Людмил

Ирина Кондрашова-Пивень
http://www.stihi.ru/2018/09/29/5090
Грааль-искателей предмет заветный...
Но до сих пор, увы, не найден он.
Но дама-осень пьёт глоток секретный,
Трофей истории закутывая в сон.

Недаром с каждым годом возрождаясь,
Красотка-осень будоражит всем сердца,
Напитком благостным безмерно упиваясь,
Роняет вечность с утончённого лица!

В её кострах горят воспоминанья
И горести давно минувших лет...
Пустой перрон...Все в зале ожиданья
В страну удачи ждут обещанный билет!

Осень шалит и своевольно воду мутит
Из нитей ливня выжимая сок хандры,
И чувства бабьим летом баламутит,
Стряхнув остатки ласковой жары.

И ей прощаются безвольные припадки
И сладострастия прощаются грехи.
И поцелуй её безумно-сладкий
Ложится нежностью в блаженные стихи!