Эту тайну унесу с собой

Неля Бибикова
Эту тайну унесу с собой,
Наша жизнь, как встреча, не случайна.
Семечко становится травой,
Горизонтом станет наша тайна

Новым солнцем завтрашнего дня
И дождём, что поливает всходы.
Если хочешь, вспоминай меня
В каждом проявлении природы

Мы судьбу не в силах поменять,
Жизнь идёт вперёд, стирая лица.
Если хочешь позабудь меня -
И попробуй заново влюбиться.