и снова о туризме

Анастасия Сергеевна Каменская
Давай оставим все заботы и дела.
Давай напишем путешествий книгу.
Пускай в ней будет за главой глава...
На карте точки - счастье миг за мигом.
Давай писать роман о каждом новом дне,
Что проведем с тобою в новом месте.
Мы будем плавать в море при луне
и разводить костер, как в старой песне.
Давай накопим фото много разных,
Чтоб каждую страницу оживить,
Страсть к путешествиям заразна,
Но с ними точно интересней жить!