Бывает очень тяжело

Илона Стецко
Бывает очень тяжело.
Лень.
И мысли бьются о стекло.
Тень.
Седлаю буйного коня –
страх.
Скачу  вдоль линии огня.
Мрак.
Моя дорога бьется ввысь.
Дождь.
Хоть на минуту оглянись!
Дрожь.
Погода портится опять.
Снег.
Скакать, скакать, скакать
век.
Я уношусь в ночную даль.
Крик!
Я снова чувствую Нагваль.
Миг.
Оставлен где-то на Земле
след.
Затерян где-то в тишине
лет.
Проснуться снова, снова зло –
друг.
И мысли бьются о стекло –
круг.