Всегда со мной Бессмертие моё

Качалов Игорь
          Эмили Дикинсон
Всегда со мной Бессмертие моё,
Всегда со мной и Творчество, и Радость.
Я вижу сон. Я - всадник, но копьё
Пробило латы. Горькая усталость

Овладевает сердцем и душой.
В который раз жизнь светлая отходит.
Я не боюсь свиданья с темнотой,
Она меня к Всевышнему приводит.