В нашей постели пахло не мной

Жуковская
В нашей постели пахло не мной....
Она словно пленница бренного тела,
Хотела страстной запахнуть весной,
Страдала, стонала, вообщем просто хотела...
И в нашей постели не хватало меня,
Светлых волос и напыщенных грудей.
Но что же за глупость с тобою не я.
И если не я, то никто там не будет.
И даже в прихожей не хватало туфлей,
Стильных и ярких, как вообщем и куртки.
Там просто бахилы в ошметках соплей
И не в тему пальто от больной проститутки.
И в сердце твоём не хватало меня,
Озарной, проницательной ветренной дамы,
Что бешенным взглядом манила, пленя
Как кола со льдом в жару из рекламы.
И я твоя боль, и твой анальгин,
Аналоги впрочем уже не помогут.
Влюбил же меня в себя, сукин сын!
И забрал навсегда в любви нашей омут.