Психология

Алла Шалаева
                Рецензия на «Вниз головой»
                (Александр Анатольевич Лозовой)

Психологический портрет,
в котором всё и вся ДОСТАЛО.
В окне НЕ ВИДЕН больше СВЕТ...
И НЕ НАЧАТЬ уже СНАЧАЛА.
Но ты,дружок,НЕ ТОРОПИСЬ
принять ПОСЛЕДНЕЕ решенье.
Да,ТЯЖЕЛА,СУРОВА Жизнь,
но,ко всему,имей ТЕРПЕНЬЕ...

                (2018г.)