Она

Александр Штейнгарт-3
Она как будто бы и есть,
Её как будто бы и нету,
Она как радостная весть,
Улыбка доброму привету.
Не прикоснуться к ней никак,
Не ощутить её дыханья.
Она... она не просто так,
Она как символ мирозданья.
Она талантлива собой,
Она как луч тепла и света...

Летит мой ангел над судьбой -
Моя любовь... из интернета.