Идут стихи. Стихи идут

Качалов Игорь
Идут стихи. Стихи идут.
Гармония - во всём.
У Бога с человеком Путь -
Един. Водой, огнём

И золотом нас учат быть
Достойными Творца.
Я не могу Тебя забыть
И отвести лица!