Лишь в фото я вижу старый стих

Лёгеньких Владимир
Глаза изменились, в них нет больше света
Радости прежней по прежнему нету
Лишь в фото я вижу кем был когда-то
Не то, что сейчас сарказма солдатом

Лишь в фото я вижу, что не было злобы
И даже, когда по имени Вовой
В мгновения ссоры меня называли
И даже когда совсем забывали

Лишь в фото я вижу всю радость объятий
Те чувства, что были без всяких заклятий
То нужное всем нынче тепло
Куда ж от меня его унесло...!?

Лишь в фото я вижу дату рождений
Своих и чужих, людей - приведений
Кто был когда-то рядом со мной
Всех время с отмашкой стёрло рукой

Лишь в фото я вижу тогдашнюю тягость
Которая кстати была только в радость
И целые "бочки с надписью гадость"
Не портили вовсе реки моей сладость,

Лишь в фото я вижу не только себя...
"Другие" глаза, горели любя
И за руку крепко, не отпускали
Рассветы весенние вместе встречали

Я вижу лишь фото - парень с девахой
По моему в мае... ветровка с рубахой
На мне "та улыбка", что снова едва ли
Когда-то заглянет в местные дали