Я по зову разбитого сердца

Оксана Сироткина1
Я по зову разбитого сердца
Снова к нашим с тобой мечтам.
Дай же чувствам опять согреться
И пролей в душу мне бальзам.

Назови той желанной и милой
И любимой своей назови,
И исчезнет всё то, что давило,
И расправлю я крЫлья свои,

Полечу вновь к тебе осторожно,
И спою тебе нежную песнь,
И скажу: «без тебя невозможно...
Ни дышать, и ни жить мне здесь.»

Мой любимый, мой мальчик, Мужчина
Обними меня сильной рукой,
И прости за любовь, любимый,
Мой желанный-один ты такой!