Красная площадь

Андрей Степанов Рей
Воняет красным калом
Наследье Октября.
Я не был радикалом,
но вынудят меня.

Решились эти "целки"
на страшные дела.
Товарищ Клара Цеткин,
ты ведьмою была.

Добавь тяжелых гирек
ты на весы вины.
Лежит скотомогильник
на сердце у страны.

Живем мы старым новым.
И разбирает смех.
Расстрелянный Зиновьев?
Он был честнее всех!

Останется Гагарин.
А остальные все?
Мы прах гиен и гадин
повытряхнем из стен!



2018