Старая тема

Алла Германовна Кузьмина
Вы и не думали, и не гадали,
ей невзначай своё сердце отдали.
То ли оценит, толь не заметит.
только при ней для вас солнышко светит.

Но все напрасны Ваши старанья,
и в Вашу сторону нолик вниманья.
То Вас отыщет, то потеряет.
С Вами она в кошки-мышки играет.

Эта печаль, а она-то откуда?
Это любовь или просто причуда?
Но моё сердце не виновато,
что Вам не нужно и не понятно.