Хорошие стихи...

Николай Лятошинский
Хорошие стихи
читают единицы,
пошлятину  и бред
читают все подряд,
а интернет стирает
бездарности  границы,
за что толпа и быдло
инет боготворят.

            (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)