Осенней радости, сынок

Качалов Игорь
          А.К.
Осенней радости, сынок,
Никто не избежит.
Мы запасаем силы впрок,
Чтоб смерть свою зашить

В мешок и бросить далеко,
Перечеркнув ей путь.
Над нами звёзды, молоко
И души тех, что ждут.