Беседка старая

Виталий Шмаргай
Беседка старая, уж краска облупилась
В ней помниться сидели мы гурьбой.
Под звуки разные Потемкина гитары,
Мы песни пели в теплый вечерок.
Нам было хорошо, мы так балдели,
Мы наслаждались жизнью, мы цвели.
После заката по домам не расходились,
Сидели в той беседке до зари.
Там было все... И первое свиданье,
И первая любовь, и поцелуй.
Конечно бабушки на нас всегда ворчали,
За то что нарушали мы покой.
К нам ночью патрули не подходили,
Им дела будто не было до нас.
Хоть мы шпана для них, но вежливые были
И нас ни кто не трогал в этот час.
Мы пели песни разные с душою,
Но чаще пели песни про любовь.
Как вспомню на душе сразу теплее...
Я никогда их не забуду, ни за что!