НЛО... блин... НЛО

Рындин Вячеслав
НЛО – блин – НЛО…
Что ж бездействует оно?!
_______
…не поднимет пенсион,
Не изменит лексикон,
Не стремится – проявиться
В намереньях – объясниться:
Кто кого и что почём –
Продаёт наш Отчий Дом…
_______
Всё равно… Блин… Всё равно
Производит Крым вино…
Кто-то хочет похмелиться,
В космос взвиться – заодно…

26. 09. 18