Осенняя грусть...

Юлия Воронина 4
Темнота и вечер
Невозможность встречи,
Лишь одна дорога –
С улицы к порогу…
*
Сумрачные мысли,
Все мечты повисли,
В серости осенней,
Где ж найти спасенье?..
*
Дни торопим к маю,
И не понимаем,
Не вернуть нам лето,
Коль не нужно это…