Дождь осенний. Переход

Качалов Игорь
Дождь осенний. Переход
В мир чуть-чуть иной.
Пятьдесят мой третий год
Перейдёт в другой.

Знает Бог пределов путь
У земных людей.
Господи, не обессудь!
Жить хочу светлей.