Как убивает... просто тишина...

Андрей-Дрон
Как убивает... просто тишина...
Как убивает... просто осознанье...
О тишину... разбились все слова...
Осталось... только горькое молчанье...

Как хочется укрыться, убежать...
От мыслей, от себя мне, просто скрыться...
Как хочется бежать, да нет, лежать....
Как хочется... ну хоть на миг, забыться...

Как хочется, чтоб сердце не кричало...
Как хочется... заботы и тепла...
Как хочется... чтобы оно, молчало...
А не кричало в пламени, костра...