Осенний натюрморт

Надежда Клубничкина
Осенний натюрморт
Наполнен светлой грустью.
В нём красота и тихая печаль.
Уходит время, мчится вдаль,
Его нам не догнать,
Но каждый миг его так сердцу дорог!
Хоть и летит по ветру листьев ворох,
Но жизнь была, её уж не отнять.
И снова повторится всё опять.
Пусть не со мной, но неразрывна нить
Того, что было, с тем, чему когда-то быть.