Любовь демона

Серик Кунусов
Клянусь я нашей первой встречей,
Клянусь прощанием с тобой.
Отброшу миг противоречий,
Что хлынул на меня рекой.

Клянусь рассветом и закатом,
Сиянием ночной звезды.
Клянусь я небом, раем, адом,
Что всех прекрасней в мире ты.

Клянусь последним нежным вздохом,
Что разделил бы нас с тобой.
Готов поклясться даже богом,
Лишь бы услышать голос твой.