О, Мужики...

Алла Шалаева
                Рецензия на «На женщину смотрю...»
                (Сергей Нецветаев)

А,если не дала Природа-мать
фигурку,что так МАНИТ ЗА СОБОЮ???
О,МУЖИКИ,ну,что ЕЩЁ сказать...
Ведь не с ФИГУРКОЙ жить..с ДУШОЮ.)))


                (2018г.)