Осень в позитиве

Брынзарь Ольга
Настой сегодняшнего дня!
Настрой сегодняшнего дня!
Замес сегодняшнего дня
Прекрасным будет точно!

Рецепт примите от меня!
Концепт примите от меня!
Указ примите от меня!
Запоминайте срочно!

В окне пейзаж,
А в небе свет ,
Улыбка пешехода,
Печенья вкус ,
Уютный шарф,
Противная погода.
Веселый зонт,
Плеск ярких луж
С разводами
Мазута.
Как это радует меня,
Не знаю ,
Почему-то!:)
Гудок машины-
Комплимент,
Кокетство  светофора:)
Упала в лужу!
Ничего,
Дала пловцам я
Фору!
Вокруг смеются:
Задался
Денек  теперь
У многих.
Но...кто -то
Пригласил  в кафе,
Чтоб просушились ноги.
Успела ,в общем,
Я с утра
Разбить погоды
Хмурость.
Болтаем.
Всё.Уже пора!
Бегу,спешу,
Волнуюсь.
И вот,
работа началась!
День выдался
хороший!
Вы запишите
мой рецепт:
У вас так
будет
тоже!