Ангелом

Намор Вомиду
Наполнив кристаллик астрального духа
Южным закатом, абрисом скалистым,
Ангелом стать можно ровно в минуту,
Карму минувшего мигом очистив.

Душу и разум открыв бесконечному,
Стать провожатым энергии космоса.
Прямо с просторов, из лона предвечного
Людям и миру нести благо голосом,

Песнею, краскою, счастьем, улыбкою.
Стать им примером, сердца распаляя.
Стать для кого-то надеждою, рыбкою,
Воли и мудрости дать им Синая.