Ягоды малинки и ни одной слезинки

Соболевская Вероника
В малиновом варении
есть счастье и везение.
И ни одной слезинки,
не уроню в корзинку.
Протерты с вкусным сахаром,
радость в свежих ягодах.
Летние корзинки
и ягод половинки.
С друзьями делим сочные
сборы сверхурочные.