Опять перемога

Александр Мальцев 10
Пейзаж меняется
Практически мгновенно,
На Украине перемога пятый год.
Она не торопливо, равномерно
Перемогает Украинский огород.
Под занавес догадка,
Как мгновение,
Как озарение,
Стало быть,
Как взлёт,
Чтоб разорвать с Россией
Отношения.
И перемога
Так рванёт вперёд,
Такую разовъёт
Шальную скорость,
Что денег станет
Куры не клюют,
Заполнив всю
Украинскую доблесть...
Всё это будет,
А пока всё продают.
Пока что не разорван договор,
Стоит стеною
И мешает Украине.
Выносит Рада
Свой железный приговор,
"Не будем его мы продлять
От ныне".
По всем каналам прошла информация,
Ликует в изумлении эфир,
Опубликована
В печати декларация,
Все с нетерпением ждут
Бесплатный сыр.
Добились таки своего,
Опять победа,
Опять перемогли
И замогли.
Теперь всё нужно
Воплощать в жизнь
Это,
Вот только как
Опять кипят мозги!

А теперь серъёзно,
Откровенно.
Я смотрю на весь этот бардак,
Сходит нация с ума
Обыкновенно,
Только главное
Чтоб Мир не делал так.