***

Светлана Клещёнок
 Ты пробегаешь мимо-мимо,
 Как и положено тебе,
 Не знаешь, как необходимо
 Твое лицо увидеть мне...
 
 Твои глаза мне дарят радость,
 Ты молод, свеж, неутомим,
 А поцелуй приносит сладость...,
 Ты убегаешь вместе с ним....