Инкогнито

Аглая Смородина
ИНКОГНИТО +

Ушел со сцены? Как же так!
Не поняли? Да нет -- слабАк!
Взял это, слюни распустил…
А в роль, зубами зацепиться,
что братец, не хватило сил?
Сам режиссер и сценарист,
Ты, в своей жизни, Боже правый!
Был не достаточно упрямый
И струсил, словно гимназист.
Судьба расставила фигуры,
Не так, как ты б того хотел
Перед экзаменом цензуры,
ты спасовал и….Пролетел…
Ну, как фанера под Полтавой…
А не гонялся б ты за славой,
ты много сделать бы успел.
Покуда, мы, с тобой одни,
Ты спрячь лицо под покрывалом,
В порыве творческом,обиду затая.
Пошли ты всё это, к чертям!
Возьми,врагам,да сочини,
ты пару, тройку мадригалов,
А так же, пасквиль, на меня.


   художник --Рене Магритт