Аокигахара

Порядковый Номер
Кто видел слезы неба, тот все понял,
Увидел мир, что сузился до точки зрения,
Выстроил город любви и воли,
Растил и холил розу среди ядовитых терний.

Черные дыры окон ночью угрожающе смотрят в душу,
Пряча за занавесками виселицы и то, как сосед жену свою душит.
Аокигахара растет, прорываются древа корни,
Призраки старых замков обретают людскую форму.

18.06.18