свобода и смерть

Порядковый Номер
Пришла эпоха перемен,
Чернее небо, голос громче,
И скорой жатвы под луной остался почерк,
Мир замер, словно старый манекен.

Темнее тени, как и воды,
А ветер запах бури перенес,
И зреет гнев, его алеют всходы,
Свобода с смертью всходят на погост.

15.06.18