Призыв!

Владимир Братухин
Призыв!

Люди Земли, Человечеством станьте!
Всех, кто в Любви, созывает Творец!
Время проснуться, прошу – ОсоЗнайте!
Вы, Дети – Бога, Он – Ваш Отец!

Вспомните Дом, из которого "Вышли",
Где, Высшим Смыслом, являлась Любовь!
Вашим Родителем был Сам – Всевышний!
Дух Вседержителя, есть ваша кровь!

Вас не лепили из праха и глины.
Вашим Родителем был не Адам!
Знайте, Богами рождёны вы были!
Не превращайте жизнь свою в «спам»!

Не разменяйте ЕЁ на картинки,
Приоритеты навязанных дел.
Смело дерзать, покоряя Олимпы,
Вот для Богов, настоящий удел!

Ваша Основа, вовсе не тело,
Духом пронизана вся ваша Суть!
В Вечность всегда, глядели вы смело!
С Богом сверяя, дальнейший свой Путь!

Вас Призывает Создатель: "Очнитесь"!
Солнечный год завершает свой «Круг»!
Морок стряхните, Родные - проснитесь!
Время сравняло хозяев и слуг!

Вас впереди ожидает Единство,
Свет и Гармония, ваша Судьба!
Всё вы прошли и раздор и БесЧИНства,
Всё Победили, Любовь вас – нашла!
27.09.18