С тобой я мир обрел

Богдан Башкиров
С тобой я мир обрёл, пускай и не надолго,
Но в этот миг понятен был итог,
Мне было хорошо с тобой сегодня и не только,
Как жаль, что путь мой дальше будет одинок.



Таким угрюмым никогда я не был,
И не любил я больше никого,
Лишь временем я оказался предан,
Мне остаётся петь лишь про любовь.



И в этом омуте воспоминаний грустных,
Просвечивает яркий луч звезды,
Сквозь время буду хранить чувства,
Что подарить смогла мне только ты.



Так успокойся же, пожалуйста не надо,
Лить слезы по щекам своим,
Как ни было бы нам сейчас досадно,
Но одиночества мой путь не исправим.



С тобой я мир обрёл в разгар войны с любовью,
Теперь должна ты путь свой отыскать,
Хочу сказать, мне кажется порою,
Что больше не смогу, таких как ты сыскать.