нервное

Лена Бусыгина Спб
Ритмы у дождя уже осенние,
ветер рвёт за окнами цветы.
Сильно угрожает наводнением
кромка переполненной Невы.
И слова в душе поглубже прячутся,
где не обижают и тепло.
Непогода вовсе не ребячится,
так и хлещет струями в стекло.
Хочется уютной защищёности,
мирного сплетенья голосов
против этой нервной оголённости
на ветру дрожащих проводов.

26.09.18