осенью стать

Оксана Богачева 2
     ОСЕНЬЮ  СТАТЬ

Как же мне хочется жить не предвзято
Страстью, цепляясь за желтые листья,
Осенью стать….. и стать неопрятной
Листьями в ноги…. И не надышишься
Их красотой и с завидною жадностью
Жить до последнего вздоха… надеждою
Мудрою быть, а казаться несчастною
И напоследок…. Причудливо-нежною….
Осенью стать, и впадая в ребячество,
Быть осужденной молвою народною
На бесконечное,…. Давнее таинство…..
Чувство любви….. и казаться бездомной
К прошлому счастью, рождая волнения
В сердце не девочки….. женщины бережной
Осенью стать, как впервые с ним встретится..
Встретится с счастьем
И быть безразмерною…………..