***

Порядковый Номер
На этой планете сдыхать хорошо,
Ведь не зря мы в конце умираем.
Его бы стереть без следа в порошок —
Мир, застрявший меж Адом и Раем.

Словно ластиком взмах, словно пыль со стола,
Снова лист станет снежно-белым,
И возможно тогда можно будет начать
Все сначала, посыпавши пеплом.

А пока хорошо только здесь помирать,
Бить кулак в кровь и пить беспробудно,
И расстаять во тьме, побоявшись мечтать
Про горячее летнее утро.

12.06.18