Поиск...

Рома Одесс
Не хотим мы считать себя маленькими,
Например только Богом, а нет, королем,
Краску выбери сам, своим валиком,
Ошибаясь, сколь слёз мы прольем.

Для чего это всё мы рисуем?
А карманы свистят, и пускай,
По полям, по лесам, разнесу их,
Эти краски что, в сердце впускал.

Я искал, но не знал что конкретно,
Жажда мучила так, что грешил,
Я страдал, я болел, но окрепнул,
И теперь по другому, по новому жив.

Я нашел что-то очень родное,
Что-то теплое, и меры в нем нет,
Я бродил, я искал, параноил,
А всё нужное было во мне.

Я молился и звал, Ты ответил,
Я почувствовал в сердце покой,
О Всевышний, мы все твои дети,
Как прекрасен твой мир, что такой...