Ожидание

Виталий Шмаргай
Я в взгляде жду какое нибудь слово...
Какое то тепло, не пустоту.
Но ожидание только тратит время
Хоть его нет, но я чего то жду.
И с каждым днем ждать все невыносимей,
Все это убивает и гнетет...
С ума схожу от боли нетерпимой,
Я жду... Но поезд мой давно ушел.