Звезда

Саша Леонова
Звезда моя горит огнем
И ночью, и днем
И факел горит,
Морфей усыпит

Звезда ты моя,
Пол ночи огня

Иду под луной,
Огнем, и дождем
Кометы летят,
Морфея сны спят

И ночи горят
И люди не спят
Вздыхают огнем
Морфей спит сном.