Кленовый лист

Екатерина Риммель
Падает кленовый лист.
Падает. Кружится.
Капелькой воды умыт,
Что на нём искрится.

Долетает до земли,
На неё ложится.
Ярко-желтый этот лист,
А на нём водица.

Словно маленький ручей
Катится водица.
В свете солнечных лучей
Не остановиться.
**********************
Написано и опубликовано 26.09.2018
Иллюстрация взята из сети интернет.