Доброта

Алла Шалаева
                Рецензия на «Что такое доброта»
                (Лайма Витайте-Толбатова)


А,что такое ДОБРОТА???...
Вопрос,конечно,ИНТЕРЕСНЫЙ,
даже немножечко ИЗВЕЧНЫЙ...
Так,в чём же,СУТЬ,его дана???
Наверно в том,что ДОБРОТА
ЧИСТЕЙШИХ ПОМЫСЛОВ полна...)))


                (2018г.)