Прошлое или все же прошлые ошибки?

Юрий Качкалов
Прошлым ни в коим случае жить нельзя! Ты как бы находишься в прошлом постоянно, проживая в настоящем времени всё то, что ты пережил в прошлом. В этом нет твоего настоящего, и конечно же  нет будущего. Твоё тело живет, а вот разум, душа - нет. Можно сказать так : наша жизнь состоит из сцен. Каждая прожитая сцена остается в прошлом. Мы переходим на другую сцену, и живем в ней , творим и делаем свой каждодневный выбор.  И никоим образом не стоит тащить из прожитых сцен, то, что осталось позади нас, на тех сценах. Это и есть та самая ошибка прошлого ! Прошлые поступки  - это всего лишь поступки, но не ошибки!  Ошибка, как я уже написал, тащить прошлые поступки в настоящее время, на эту сцену. Помнить своё прошлое, прошлое близких тебе людей  , и прошлое этого мира, конечно же обязательно. Но не стоит жить этим прошлым.