Шестнадцать рассветов

Станислав Прохоренко
Шестнадцать рассветов,
Шестнадцать закатов,
За месяц получишь шестнадцать зарплат.
И каждый карат, как шестнадцать каратов
И за год шестнадцать повторенных дат.
В шестнадцать раз больше любви на орбите,
Заботы, работы, обломов, надежд,
Но дольше вы всё-таки там не сидите,
Ведь хочется очень
В деревню,
Хоть режь…