Чем вымощена?

Анатолий Смоляр
Чем вымощена скользкая дорога
к чрезмерному богатству? Верой в Бога?
Контрактом с сатаной? В чём сила денег?
…Богатство - смысл жизни без итога.
А жизнь, но без итога - жизнь без жизни.