***

Светлана Клещёнок
  Ну вот, я лета дождалась,
  И на него мои надежды!
  Уж нацелуюсь нынче всласть,
  Одену яркие одежды.


  Сойду с ума от чувств хмельных,
  Закружат голову мне ночи,
  И поделю я на двоих
  Луну и небо в звездных точках...


     Весна 1996 года