Одинокая ворона

Галина Бондаренко
Я - из стаи разорённой.
В точке схода - жизни линии.
Одинокая ворона
С переломанными крыльями...

Боль потери, горечь тризны,
Не взлететь... бедой подбита я...
Но причастье в чаше жизни
Ждёт... не до конца допитое...

Память и любовь со мной
Средь мгновений быстротечности...
Крест несу судьбы земной,
Прежде чем предстать пред Вечностью...

Тает жизнь, день ото дня.
Голос предков эхом мечется...
То же небо ждёт меня,
И земля в родном Отечестве...


         20.07.2018 г.