Рассвет

Миша Шурубура
ТЫ  мои сны не отгадаешь?
И в душу мне теперь не лезь,
Я не с тобой буду встречатся,
А встречу я ЗАРИ рассвет.

Рассвет с росою и прохладой,
Со звонкой трелью Соловья,
В краю родном,где так прекрасны,
Рассветы те,что я встречал.

Как хороши эти рассветы.
В краю-в котором вырос ты,
Они всегда-неповторимы,
До боли в сердце-хороши.

Я ВАМ советую - однажды,
ВЫ повстречайте свой рассвет
И ВЫ поймёте-что прекрасней
Таких рассветов больше нет!

     г.Геленджик  2007г.